激情熔炼、火的温度、铁的热情

公司党委多批次组织观看《厉害了,我的国》,为祖国点赞!

发文时间:2018-03-20 13:44:59 查看:

自3月2日上映首日开始,公司党委陆续组织党员和职工观看电影《厉害了,我的国》,公司全体党员、部分入党积极分子、青年骨干、职工代表等共1450余人,分八个场次现场观影。公司领导带头参与,带领各场次活动。
    影片《厉害了,我的国》由中央电视台、中国电影股份有限公司结合十九大精神,以精准的视角将党的十八大以来中国的发展和成就首次以纪录片的形式呈现在大荧幕上,影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国几个角度对中国取得的辉煌成就加以集中展现,让观众充分感受到了国家愈发强盛和时代的不断进步,影片用影像定格属于中国的每一个辉煌瞬间,凝聚中国力量、弘扬中国精神、彰显崇高之美,扬我强国国威,是一部非常有新意的充满正能量的纪录电影。
    在首场观影活动上,公司党委书记、执行董事刘涛发表热情洋溢的讲话。他指出,在全国人民决胜全面建成小康社会新征程的上,芜湖新兴铸管要积极响应党的号召,紧跟集团、股份公司的战略部署和工作要求,成为高质量发展的主力军,践行国有企业在新时代的伟大使命,理直气壮做强做优做大国有资本,勇立潮头走在前列。公司总经理、党委副书记李伟成出差回芜,立即参加观影活动,他号召大家,作为央企的一员,芜湖新兴也处在转型升级快速发展的新阶段,我们为祖国的发展与成就感到骄傲的同时,也要撸起袖子加油干,相信在祖国蓬勃发展的未来,我们的生活一定会越来越好,我们的企业也会在大家的奋斗中越来越强大,也真正实现“厉害了,我的芜湖新兴”。许多职工现场点赞,纷纷表示,影片在视觉和心灵上带来双重震撼,他们看到了祖国发展的澎湃动力,内心备受鼓舞,自发为祖国的富强和辉煌喝彩!
    观影活动在全体党员干部、职工群众中引发热议,观影心得如雪片般飞来,抒发了对党的十八大以来我国经济社会发展取得的巨大成就感到无比骄傲,对身为一名中国人感到无比自豪的情感。党委工作部整理制作电子合集,不断展现广大党员、职工的心声,引领大家将澎湃激情转化为为党工作的实际行动,以实实在在的工作业绩为新时代中国特色社会主义事业做出新贡献。
    根据公司党委安排,将组织好《厉害了,我的国》影片观看工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项重要工作切实落实到位,对于因工作原因,不能参加现场观影的个别党员,公司党委采取发放电影票自行观影的形式,确保了在影片上映期间公司所有党员都能观看。

公司产品

  • 芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,芜湖新兴铸管继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,芜湖新兴铸管继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍